Новая партия "Родины", РПП и РПЖ не будет принимать в свои ряды чиновников (Самарская область)

Самара, 30 Августа 2006, 14:18 — REGNUM  Напомним, что 29 августа в Москве в редакции "Аргументов и фактов" прошла совместная пресс-конференция Председателя Совета Федерации, Председателя Российской партии Жизни Сергея Миронова, Председателя партии "Родина" Александра Бабакова и Председателя Центрального совета Российской партии пенсионеров Игоря Зотова, на которой лидеры трех партий объявили о своем объединении.

В связи с тем, что руководитель самарского областного отделения партии Жизни Виктор Тархов выдвинулся на пост мэра Самары корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ комментарий у него получить не удалось - он делегировал право дать такой комментарий председателю Самарского городского Совета Российской партии Жизни Сергею Арсентьеву:

"В Самарской области до объединения трех региональных отделений дело пока не дошло, но очевидно, что оно состоится еще в этом году.

В принципе, у нас нет идеологических разногласий, все партии, соединяющиеся в единый союз, стремятся защищать трудящихся, как работающих, так и вышедших на пенсию. Защищать их интересы и интересы членов их семей, а это абсолютное большинство россиян - наша главная задача. Мы выступали и выступаем за достойную жизнь для людей труда.

Они живут здесь и не собираются провести старость на Багамах. Только они истинные патриоты России. На последнем заседании Совета самарского отделения партии ЖИЗНИ мы приняли решение - рекомендовать первичным организациям не принимать в свои ряды чиновников. Партия чиновников у нас есть, теперь появляется и истинно народная партия. Глава Самары Георгия Лиманский вступил в свою партию, и нам с ним не по пути.

Пусть пока в мнениях руководства самарских отделений трех партий есть разночтения, но в конечном итоге уже на ближайших выборах здоровый костяк трех отделений партий сделает все необходимое для того, чтобы Самару возглавил человек, способный защищать интересы большинства населения города, - тех, кто создавал и создает честь и славу Самары, а не служит своим личным интересам и интересам клана чиновников. Лидер партии Жизни Сергей Миронов заявил о том, что новая партия "Союз доверия" будет оппозиционна "Единой России". Руководство Самарского регионального отделения РПЖ, а также здоровые силы в отделениях "Родины" и Партии Пенсионеров разделяют это мнение. Те, кто поддерживает "Единую Россию" и ее представителей, вполне могут в нее перейти. И чем скорее они это сделают, тем лучше.

Жителям Самары предстоит определиться, за кого им стоит отдать голоса. Уверен, что избиратели Самары сделают правильный выбор.

Людям нужны уютные дома, ровные дороги, детские сады, школы, достойные условия труда, спокойная старость - все это можно сделать, если наконец-то начать защищать свои интересы, а не интересы чиновников из так называемой партии власти".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
Главное сегодня
NB!
05.12.16
«Россию провоцировать не надо»
NB!
05.12.16
Владимир Путин: После завершения карьеры хотел бы путешествовать
NB!
05.12.16
Мазь-невидимка скроет российских солдат от тепловизоров противника
NB!
05.12.16
В Калуге написали «Самое короткое открытое письмо Президенту Путину»
NB!
05.12.16
Путин панирует проверять на алкоголь членов администрации и правительства
NB!
05.12.16
Вместо памятника истории — парковка для суда, мэр Уфы сказал «не нагнетать»
NB!
05.12.16
Радио REGNUM: выпуск за 5 декабря
NB!
05.12.16
«Сексуальное насилие — часть брутальной карибской субкультуры»
NB!
05.12.16
Человечество страдает от чистоты?
NB!
05.12.16
Рейтинг влияния глав субъектов Российской Федерации в ноябре 2016 г
NB!
05.12.16
Ударный беспилотник-самоубийца разработан в Польше
NB!
05.12.16
Кризис четверти века: Казахстан за неделю
NB!
05.12.16
Выборы в Эквадоре: генерал и друг индейцев Пако Монкайо вырвался вперед
NB!
05.12.16
Times: «ЕС хочет купить мир в Сирии»
NB!
05.12.16
Аргентина: «Солидарность и борьба или голод и репрессии»
NB!
05.12.16
Ночь над Европейским союзом: Рим, Вена, далее...
NB!
05.12.16
Отставки Андрея Турчака больше ждут в центральных СМИ, чем в Пскове
NB!
05.12.16
Константинопольские следы белой русской разведки. Очерк I
NB!
05.12.16
Необандеровцы Украины и неонацисты «Советской Белоруссии»: близнецы-братья
NB!
05.12.16
«Смоленская трагедия» с правительством Польши чуть не повторилась в Лондоне
NB!
05.12.16
«Алтайскому краю нужна не кадровая рокировка, а системная помощь из Центра»
NB!
05.12.16
Снег в Крыму: дорожные заторы и снежные лавины