Новая партия "Родины", РПП и РПЖ не будет принимать в свои ряды чиновников (Самарская область)

Самара, 30 августа 2006, 14:18 — REGNUM  Напомним, что 29 августа в Москве в редакции "Аргументов и фактов" прошла совместная пресс-конференция Председателя Совета Федерации, Председателя Российской партии Жизни Сергея Миронова, Председателя партии "Родина" Александра Бабакова и Председателя Центрального совета Российской партии пенсионеров Игоря Зотова, на которой лидеры трех партий объявили о своем объединении.

В связи с тем, что руководитель самарского областного отделения партии Жизни Виктор Тархов выдвинулся на пост мэра Самары корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ комментарий у него получить не удалось - он делегировал право дать такой комментарий председателю Самарского городского Совета Российской партии Жизни Сергею Арсентьеву:

"В Самарской области до объединения трех региональных отделений дело пока не дошло, но очевидно, что оно состоится еще в этом году.

В принципе, у нас нет идеологических разногласий, все партии, соединяющиеся в единый союз, стремятся защищать трудящихся, как работающих, так и вышедших на пенсию. Защищать их интересы и интересы членов их семей, а это абсолютное большинство россиян - наша главная задача. Мы выступали и выступаем за достойную жизнь для людей труда.

Они живут здесь и не собираются провести старость на Багамах. Только они истинные патриоты России. На последнем заседании Совета самарского отделения партии ЖИЗНИ мы приняли решение - рекомендовать первичным организациям не принимать в свои ряды чиновников. Партия чиновников у нас есть, теперь появляется и истинно народная партия. Глава Самары Георгия Лиманский вступил в свою партию, и нам с ним не по пути.

Пусть пока в мнениях руководства самарских отделений трех партий есть разночтения, но в конечном итоге уже на ближайших выборах здоровый костяк трех отделений партий сделает все необходимое для того, чтобы Самару возглавил человек, способный защищать интересы большинства населения города, - тех, кто создавал и создает честь и славу Самары, а не служит своим личным интересам и интересам клана чиновников. Лидер партии Жизни Сергей Миронов заявил о том, что новая партия "Союз доверия" будет оппозиционна "Единой России". Руководство Самарского регионального отделения РПЖ, а также здоровые силы в отделениях "Родины" и Партии Пенсионеров разделяют это мнение. Те, кто поддерживает "Единую Россию" и ее представителей, вполне могут в нее перейти. И чем скорее они это сделают, тем лучше.

Жителям Самары предстоит определиться, за кого им стоит отдать голоса. Уверен, что избиратели Самары сделают правильный выбор.

Людям нужны уютные дома, ровные дороги, детские сады, школы, достойные условия труда, спокойная старость - все это можно сделать, если наконец-то начать защищать свои интересы, а не интересы чиновников из так называемой партии власти".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
Главное сегодня
NB!
26.04.17
В ДНР смертность в 3,2 раза превысила рождаемость
NB!
26.04.17
Экспертный круглый стол ИА REGNUM: «Новые губернаторы и старые элиты»
NB!
26.04.17
Новые губернаторы и старые элиты
NB!
26.04.17
«Правительство служит только тормозом»
NB!
26.04.17
Нефтегазовая отрасль Казахстана: стагнация с политическими рисками
NB!
26.04.17
Похитителям невест может грозить до трех лет лишения свободы
NB!
26.04.17
Чехия «выполнила долг»: парламент страны признал Геноцид армян
NB!
26.04.17
«Новосибирск слишком плоский, ему пора расти вниз и вверх»
NB!
26.04.17
Гладить нежно: как владимирские памятники отдали «безродному космополиту»
NB!
26.04.17
Страны Брейвика — «лидеры счастья»: новое измерение «шоковой терапии»
NB!
26.04.17
Совфед призывает Минфин не подТрунивать над населением
NB!
26.04.17
Четыре раненых мирных жителя в ДНР: сводка боевых действий за сутки
NB!
26.04.17
Совфед отправил в отставку главного военного прокурора
NB!
26.04.17
Страсти по Исакию: церковная бюрократия против чиновников
NB!
26.04.17
The Strategist: Евросоюз вопиюще не подготовлен к победе Марин Ле Пен
NB!
26.04.17
Собор в музее, или музей в соборе: чем шокированы паломники?
NB!
26.04.17
Стоит ли Тбилиси для Киева литургии раскольников?
NB!
26.04.17
Карсский договор 1921 года может развалиться
NB!
26.04.17
«Британия послала в Черное море корабль, как сигнал Кремлю»
NB!
26.04.17
На Сахалине отменили выплаты детям и беременным — сэкономили 200 млн рублей
NB!
26.04.17
«Шокированы и потрясены»: ПАСЕ озаботилась нарушениями прав геев в Чечне
NB!
26.04.17
МЭР «снимает сливки» с нефтяных месторождений, не думая о будущем