Жена зарубила мужа одним ударом лопаты: криминальная хроника Новосибирской области

Новосибирск, 30 августа 2006, 14:15 — REGNUM  За минувшие сутки в Новосибирской области было зарегистрировано 345 заявлений и сообщений о преступлениях и происшествиях, раскрыто 251 преступление, зарегистрировано 17 дорожно-транспортных происшествий, в которых 2 человека погибли и получили травмы 18 человек. Были задержаны 70 водителей в состоянии алкогольного опьянения. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 30 августа сообщили в отделе информации и общественных связей ГУВД Новосибирской области.

В Искитимском районе раскрыто убийство 32-летнего мужчины, чье безжизненное тело было обнаружено в минувшее воскресенье в селе Быстровка неподалеку от одной из баз отдыха. Как установили судмедэксперты, причиной смерти несчастного стала черепно-мозговая травма. 29 августа по подозрению в убийстве сотрудники милиции задержали 19-летнего молодого человека, проживающего в этом же селе. Сейчас выясняются мотивы преступления.

В Дзержинском районе Новосибирска 29 августа в квартире одного из домов по ул. Есенина трагически завершился конфликт между 59-летним мужчиной и его 58-летней супругой. Женщина, уставшая от семейных коллизий, решила разрубить "гордиев узел" ударом лопаты. От полученной травмы головы пострадавший скончался на месте. Его, теперь уже бывшая, супруга арестована и на время расследования определена в изолятор временного содержания.

В Заельцовском районе Новосибирска сотрудники милиции задержали 22-летнего молодого человека, который в течение часа на ул. Кропоткина умудрился совершить два грабежа. Утром злоумышленник завладел продуктами питания в одном из магазинов, а спустя 45 минут попытался отобрать сотовый телефон у 22-летней девушки.

В Кировском районе Новосибирска сотрудники межрайонного отдела милиции по борьбе с незаконным оборотом наркотиков "прикрыли" деятельность наркопритона. Рано утром в одну из квартир вошла молодая женщина, а через несколько минут вышла с дозой героина. Как выяснили оперативники, наркотик ей продал 39-летний гражданин, проживающий в этом доме. Несколько часов спустя, уже днем, в эту же квартиру вошел молодой человек и очень скоро вышел тоже с дозой героина. Оказавшись в руках оперативников, он пояснил, что наркотик ему продала женщина в возрасте 31 года. Борцам с незаконным оборотом наркотиков ничего другого не оставалось, как произвести обыск в квартирах всех фигурантов криминальной сделки. Находящийся у них на хранении наркотик изъяли, мужчину и женщину арестовали.

Сотрудники управления по борьбе с экономическими преступлениями пресекли незаконную предпринимательскую деятельность 24-летнего гражданина. Житель Ленинского района Новосибирска арендовал помещение в Первомайском районе и незаконно изготовлял там контрафактную продукцию. Дело было поставлено основательно: здесь хранили, транспортировали, упаковывали, делали наклейки и маркировки на продукцию и реализовывали мелкими партиями DVD- и CD-диски. Своими действиями молодой злоумышленник нанес материальный ущерб правообладателю более чем на 4,5 млн. рублей. Оперативники изъяли 1 231 диск с аудиопроизведениями, системный блок, черновые записи. Районная прокуратура возбудила уголовное дело по факту нарушение авторских прав.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail