На берегу Москвы-реки найден гранатомет

Москва, 30 августа 2006, 13:49 — REGNUM  Час назад сотрудниками уголовного розыска Москвы в Замоскворецком парке (район Строгино) на берегу Москвы-реки на одном из небольших пляжей под деревом были обнаружены 2 пакета с гранатометом РФГ. Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM источник в правоохранительных органах, отдельно выстрел к гранатомету и 2 гранаты Ф-1 со взрывателем. На место происшествия вызваны сотрудники местного ОВД, а также криминалисты-взрывотехники.

В данный момент проводятся оперативно-розыскные мероприятия с целью выяснения, для чего предназначался схрон. На месте происшествия боеприпасы будут распакованы и затем вновь упакованы. Заметим, что данное место является одним из любимых мест отдыха жителей района. Рядом с обнаруженным схроном гуляют дети, отдыхают старики, плавают байдарочники.

Как отметил источник ИА REGNUM, пока непонятно, оставили ли схрон члены какой-либо объединенной преступной группировки, либо он принадлежит другим злоумышленникам. Предполагается, что в канун праздника города данный инцидент вызовет большой интерес всех силовых структур.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.