"Мы создаем политического мутанта: передние ноги - верблюда, задние - кенгуру": зампредседателя Коми регионального отделения партии пенсионеров

Сыктывкар, 30 августа 2006, 13:13 — REGNUM  Лидеры Коми регионального отделения "Российской партии пенсионеров" восприняли с недоумением и разочарованием заявление Миронова о слиянии "Родины", "Российской партии ЖИЗНИ" и "Российской партии пенсионеров".

Заместитель председателя Коми регионального отделения "Российской партии пенсионеров" Игорь Орехов в интервью корреспонденту ИА REGNUM заявил: "Это напоминает ситуацию, когда ставят опыты по скрещиванию. Представьте, что получится, если скрестить верблюда и кенгуру. То же самое и в нашем случае, мы создаем мутанта. У "Родины" - свои задачи, у "Партии ЖИЗНИ" - цели вообще непонятные. Мы же отстаиваем интересы старшего поколения. На фоне слияния мы потеряем главную мысль нашей партии. Кроме того, я считаю, что Миронову, как председателю Совета Федерации и третьему человеку в России, не надо создавать оппозицию. Он может и должен сам создавать законы, защищающие интересы людей".

Председателя Коми регионального отделения "Российской партии пенсионеров" Тамару Кузьминых корреспондент ИА REGNUM застал в больнице, поэтому разговор был кратким: "Нам это слияние не нужно. Мы встаем на ноги, набираем силу, поэтому нам это объединение не так уж необходимо. Но нас лично никто не спросил, все решили без нас", - сказала Тамара Кузьминых.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.