В Юго-Восточном округе Москвы проводится эксперимент по заключению браков на открытом воздухе

Москва, 30 августа 2006, 12:21 — REGNUM  Возможно, вскоре москвичи смогут вступать в брак на природе. По данным, полученным корреспондентом ИА REGNUM от пресс-службы префектуры Юго-Восточного административного округа Москвы, префект ЮВАО Владимир Зотов сообщил, что первое подобное бракосочетание под открытым небом пройдет в рамках празднования Дня города, 2 сентября, в усадьбе князей Голицыных "Влахернское-Кузьминки".

Как пояснил префект, сотрудниками ЗАГСа, расположенного в Рязанском районе г.Москвы, отобрано 5 пар молодоженов, которые согласились оформить свои отношения не в стандартном зале регистрации брака, а в княжеской усадьбе. Сама процедура бракосочетания пройдет на территории отреставрированного Конного двора, куда новобрачных и гостей доставят конные экипажи с наряженными в костюмы XIX века лакеями. После регистрации молодоженам вручат горшочки с розами, и они высадят их в усадьбе, заложив, таким образом, Сад роз новобрачных.

Если этот эксперимент получит поддержку у москвичей, то в ближайшее время, возможность зарегистрировать свои браки появится у новобрачных всех районов столицы, подчеркивают в префектуре ЮВАО. Для церемоний уже выбрано четыре адреса.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail