В Норильске проходит панихида по погибшим в авиакатастрофе Ту-154

Красноярск, 30 августа 2006, 12:14 — REGNUM  30 сентября в Норильске состоятся первые панихиды по погибшим в авиакатастрофе под Донецком норильчанам. Как сообщает ИА "Норильские новости" со ссылкой на руководство администрации города, на данный момент опознаны тела восьми из 22 погибших норильчан - Азаровского Даниила Евгеньевича, Бедаревой Людмилы Николаевны, Бобылева Александра Геннадьевича, Бобылева Дмитрия Александровича, Бобылева Кирилла Александровича, Воронцовой Снежаны Валерьевны, Дикун Веры Ивановны, Кривченко Яны Сергеевны. Среди них есть сотрудники и члены семей сотрудников Заполярного филиала ГМК "Норильский никель".

Сегодня панихиды пройдут по Даниилу Азаровскому, Яне Кривченко и Снежане Воронцовой.

Процесс опознания тел и останков погибших продолжается до сих пор. Родственники, которые не смогли вылететь на место трагедии, будут сдавать кровь для анализа ДНК непосредственно в Норильске.

Отметим, борт с телами погибших и урнами с прахом прибыл в Норильск вчера, 29 августа. В тот же день началась выплата материальной помощи из местного бюджета родственникам погибших норильчан.

Напомним, авиакатастрофа лайнера Ту-154 "Пулковских авиалиний", следовавшего рейсом Анапа - Санкт-Петербург произошла 22 августа. Погибли 160 пассажиров, из них 45 детей, и 10 членов экипажа. Среди погибших было 22 жителя Норильска. Окончательной версии гибели самолета у Генпрокуратуры пока нет.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.