В прокуратуре Ставрополья создан отдел против коррупции в отношении предпринимателей

Ставрополь, 30 августа 2006, 09:36 — REGNUM  В прокуратуре Ставропольского края сформирована постоянно действующая группа для приема сообщений от субъектов предпринимательской деятельности о фактах коррупционных проявлений со стороны должностных лиц, в том числе сотрудников контролирующих органов. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщила пресс-секретарь прокуратуры Ставрополья Татьяна Евтушенко. Это сделано для надзора за исполнением законов о защите прав субъектов предпринимательской деятельности, а также взаимодействия органов прокуратуры края с общественными организациями малого и среднего предпринимательства.

В состав группы включены старший прокурор отдела по надзору за процессуальной деятельностью органов прокуратуры следственного управления Евгений Козырецкий и прокурор отдела по надзору за исполнением законодательства в сфере экономики управления по надзору за исполнением федерального законодательства прокуратуры края Иван Казанчев.

Прием сообщений и телефонных звонков о фактах коррупционных проявлений проводится в кабинетах № 326, 238 и по телефонам 26-06-51 и 26-33-15. В выходные и праздничные дни также принимаются заявления предпринимателей дежурным прокурором в кабинете № 135 и по телефону 29-79-68.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.