За сутки на дорогах Приморья пострадали 3 ребенка: сводка ДТП

Владивосток, 30 августа 2006, 06:54 — REGNUM  В Чугуевском районе Приморья автомобиль "Мазда Фамилия" сбил маленького ребенка, который выбежал на проезжую. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM 30 августа в пресс-центре ГИБДД Приморья, ребенок получил сотрясение головного мозга и был госпитализирован.

Вечером того же дня в Пожарском районе "Ниссан Террано" столкнулся с другой иномаркой, которая скрылась с места ДТП. В результате аварии травмы получили 3 жителя Хабаровска, в том числе и 12-летняя девочка.

Вечером в Черниговском районе автомобиль "Тойота Краун" столкнулся с минимокиком. В результате аварии пострадал 9-летний пассажир мокика, который с травмами головы был госпитализирован.

В городе Партизанске около 3 часов ночи водитель автомобиля "Тойота Таун Айс" въехал в придорожный столб, после этого съехал в кювет и перевернулся. В аварии переломы получили водитель и пассажир автомобиля.

Всего за эти сутки на приморских дорогах произошло 77 дорожно-транспортных происшествий, в которых пострадали трое детей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.