Комиссия по помилованию Ставрополья рекомендовала сократить срок осужденному

Ставрополь, 29 августа 2006, 20:01 — REGNUM  29 августа комиссия Ставропольского края по вопросам помилования рекомендовала помиловать одного осуждённого, сократив ему срок наказания на один год, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе губернатора Ставрополья. Соответствующие рекомендации комиссия направила губернатору Ставропольского края с тем, чтобы он направил представление о помиловании Президенту Российской Федерации. Еще два ходатайства о помиловании рекомендовано отклонить.

Возраст обратившихся лиц от 20 до 34 лет. Все они до осуждения проживали в Ставропольском крае. Один из этих лиц осужден за убийство, сопряженное с разбоем, второй - за убийство и третий - за преступления связанные с незаконным оборотом огнестрельного оружия, хулиганство, совершенное с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия, разбой, совершенный группой лиц по предварительному сговору с незаконным проникновением в жилище, с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия и кражу, совершенную группой лиц с причинением значительного ущерба гражданину.

Двое из обратившихся осуждённых ранее судимы за умышленные преступления и в отношении них уже проявлялась гуманность в виде условного осуждения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.