Руслана Лыжичко поверит Виктору Януковичу, если будет видеть обе его руки (Украина)

Киев, 29 августа 2006, 19:58 — REGNUM  Член "Нашей Украины", депутат Верховной рады певица Руслана Лыжичко заявила, что будет верить Виктору Януковичу, если у нее на глазах будут его обе руки: "... второй Виктор (Янукович - прим. ИА REGNUM) должен меня теперь убедить, что он будет придерживаться того, что подписал в Универсале. Это не должно выглядеть так - одной рукой подписываем Универсал, другой - делаем свое дело. На глазах должны быть две руки - тогда я поверю". Ее слова сегодня, 29 августа, процитировала пресс-служба партии "Наша Украина", передает корреспондент ИА REGNUM.

Руслана также сказала, что не воспринимает лозунг "Два Виктора - одна Украина". "Лозунг "Два Виктора - одна Украина" - этот не мой лозунг! Я его не воспринимаю. Для меня только один Виктор - мой президент, за которого я стояла на Майдане и вышла бы на любую другую площадь".

"Но я буду помогать Виктору Андреевичу, так как его курс я разделяю. Как бы там не было, выходить надо из той ситуации, что мы имеем на данный момент", - прибавила она.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.