Из-за непогоды на 5 часов был обесточен город в Одесской области Украины

Киев, 29 августа 2006, 19:26 — REGNUM  Из-за сильного ливня почти 5 часов сегодня, 29 августа, был обесточен город Белгород-Днестровский Одесской области Украины. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщил начальник отделения центра пропаганды Главного управления МЧС Украины в Одесской области Сергей Дидковский.

Из-за непогоды в населенном пункте вышли из строя 60 подстанций, и в течение нескольких часов специалисты не могли проводить аварийные работы по подключению сетей электроснабжения. Также сообщалось, что в городе нарушена телефонная связь и подтоплены дома. В связи с этим на коллегии в облгосадминистрации было объявлено, что Белгород-Днестровский полностью обесточен, а губернатор Иван Плачков распорядился о создании штаба по ликвидации последствий непогоды. Он поручил начальнику управления МЧС докладывать о ситуации в данном населенном пункте каждые 4 часа. Однако к полудню все подстанции данного населенного пункта были приведены в рабочее состояние и полностью восстановлена подача электроэнергии.

Дидковский добавил, что в Белгороде-Днестровском было подтоплено лишь 5 частных домов. "Но подтопление не катастрофическое. Ведрами вычерпали и все", - пояснил сотрудник ведомства.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.