Пресс-служба губернатора Московской области о рейтинге компании "Медиалогия": "Достигнутый результат - это личная заслуга Бориса Громова"

Москва, 29 августа 2006, 18:46 — REGNUM  Губернатор Московской области Борис Громов вошел в число наиболее упоминаемых в центральных СМИ губернаторов, по результатам исследования, проведенного в июле в рамках совместного проекта ИА REGNUM и компании "Медиалогия". Губернатор Московской области занимает 6 строчку рейтинга. Впереди только Юрий Лужков, Валентина Матвиенко, Роман Абрамович, Валерий Шанцев и Алу Алханов.

Громов заметно улучшил свои позиции в рейтинге часто упоминаемых в прессе региональных лидеров по сравнению с июнем. В ходе проведенного тогда исследования он занимал лишь 8 место. Губернатор Московской области занимает почетное второе место также в десятке глав регионов Центрального федерального округа, наиболее упоминаемых в центральных средства массовой информации. У Бориса Громова 2 позиция после Юрия Лужкова.

В пресс-службе губернатора не скрывают удовлетворения результатами социологического исследования. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе губернатора, "достигнутый результат есть личная заслуга Бориса Всеволодовича, который всегда открыт для прессы и с готовностью отвечает на вопросы журналистов".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.