Мурманские региональные отделения объединяющихся партий рады слиянию

Мурманск, 29 августа 2006, 17:39 — REGNUM  Мурманские отделения партии "ЖИЗНИ", партии пенсионеров и партии "Родина" в один голос положительно высказались об объединении, которое готовилось в течение целого месяца.

Председатель Совета регионального отделения политической партии "Родина" в Мурманской области Жанна Игошина так прокомментировала объединение корреспонденту ИА REGNUM: "На сегодняшний день в стране огромное количество политических партий - это нонсенс. Все партии хотят России добра, а на деле получается вместо плюрализма мнений - склоки и внутрипартийная борьба. Мы считаем такое объединение 3-х политических сил, как на федеральном, так и на местном уровне положительным и взаимовыгодным. Это объединение только во благо мурманчанам".

Председатель Совета регионального отделения политической партии "Российских Пенсионеров" в Мурманской области Римма Курыч сказала корреспонденту ИА REGNUM: "По данному вопросу у меня лишь предварительная позиция. В целом такое стремление к объединению мы оцениваем положительно. Позиции партии Российских Пенсионеров по многим вопросам сходны со взглядами "родинцев". Мы ждем официального комментария лидера нашей партии, и пока не можем четко сформулировать отношение к произошедшему объединению".

Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM председатель исполкома регионального отделения политической партии "Жизни" в Мурманской области Владимир Гончаров, объединение трех социально направленных партий - это естественно положительная тенденция. "Это скажется на электорате, и даст позитивный толчок к дальнейшему сотрудничеству. Разногласий в будущей предвыборной программе возникнуть тоже не должно", - считает он.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail