Красноярские борцы греко-римского стиля заняли на Сибириаде четвертое общекомандное место

Красноярск, 29 августа 2006, 16:19 — REGNUM  В Новосибирске продолжаются соревнования VI Летней спартакиады народов Сибири. 28 августа закончились состязания борцов греко-римского стиля, в которых красноярские борцы заняли четвертое общекомандное место. Об этом ИА REGNUM-KNews сообщили в Крайспорте.

Стали доступны протоколы соревнований по легкой атлетике. К золотому успеху Анастасии Трифоновой и Виктора Гущинского и серебру в женской эстафете 4х400 м добавились золотые медали Евгении Бестемьянниковой в метании копья (44,80) и Анны Павловой в толкании ядра (16,46). На вторую ступень пьедестала поднялись Ольга Шуликова (200 м), которая также бежала на втором этапе эстафеты 4х100 м и вместе с подругами по команде (Юлией Дресвянской, Юлией Кондаковой и Юлией Калининой) праздновала серебряный успех, и Инга Романенко (спортивная ходьба). Бронзовые медали на Сибириаде завоевали Борис Устюгов в прыжки в высоту - он проиграл второму месту лишь по попыткам, Кристина Анненкова (800 м) и Евгения Бестемьянникова (метание диска).

Продолжаются соревнования по разным видам спорта. На сегодняшний день сборные Красноярского края пока занимают следующие места: по легкой атлетике - пятое место, по плаванию - второе, по плаванию в ластах - третье, по спортивному ориентированию - первое, по художественной гимнастике - третье, по греко-римской борьбе - четвертое, по пауэрлифтингу (женщины) - второе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail