На СКЖД предотвращено 29 случаев хищения имущества

Майкоп, 29 августа 2006, 15:48 — REGNUM  По состоянию на 28 августа 2006 года ни одного хищения не было допущено на предприятиях Северо-Кавказской железной дороги за минувшую неделю. Сотрудники подразделений филиала Ведомственной охраны на СКЖД предотвратили 29 случаев хищения. Размер возмещенного ущерба составил около 50 тысяч рублей.

Как сообщили ИА REGNUM в службе по связям с общественностью СКЖД, чаще всего на минувшей неделе нарушители посягали на бывшие в употреблении детали верхнего строения пути (подкладки, костыли, противоугоны, гайки), тормозные колодки, уголь, лом черных металлов, находящиеся в местах временного хранения. За минувшую неделю магистрали был возмещен ущерб от попыток хищения изделий из цветных металлов на сумму более 11 тысяч рублей.

Злоумышленники пытались похитить изделия из цветного металла, стоимостью более 11 тысяч рублей, свыше 4 тонн угля, стоимостью более 10 тысяч рублей. Наибольший ущерб - свыше 27 тысяч рублей - мог быть нанесен дороге в результате хищений иной ее собственности. В результате оперативно-розыскных мероприятий по всем фактам хищений были установлены и задержаны 36 похитителей. На прошлой неделе не было отмечено ни одного случая хулиганства несовершеннолетних на железной дороге.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail