Ринат Ахметов: "Ставим задачу выйти из группы в Лиге чемпионов"

Киев, 29 августа 2006, 14:32 — REGNUM  Президент донецкого "Шахтера" Ринат Ахметов в интервью "Спорт-Экспрессу" рассказал о целях, которые будет преследовать его команда по итогам жребия на групповом этапе Лиги чемпионов-2006/07.

"По-моему группа достаточно ровная. "Валенсия", "Рома" - серьезные имена в европейском футболе, они сами за себя говорят. Да и "Олимпиакос" не лыком шит - хотя бы потому что обладает большим опытом выступлений в Лиге", - сказал Ахметов.

На вопрос, какое место он отводить "Шахтеру" в этой четверке, Ахметов ответил: "Ставим задачу выйти из группы. Впрочем, не сомневаюсь, что такую же цель будут преследовать все наши соперники. Если несколько лет назад, впервые соприкоснувшись с Лигой, о чем мы уже говорили, "Шахтер" считал за честь просто сыграть на лондонском "Хайбери" или на "Стадио Олимпико" в Риме, сыграть, как получится, что называется, как карта ляжет, то теперь хочется увидеть больше спортивной предсказуемости. Получить объективное представление о силе команды, реальном месте "Шахтера" в европейской футбольной иерархии".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.