Новосибирский туроператор: ни одного отказа от путевки в Турцию не было

Новосибирск, 29 августа 2006, 12:57 — REGNUM  Новосибирцы обеспокоены недавними терактами в Турции, но пока не торопятся отказываться от поездок в Анталию и другие регионы этой страны. Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM 29 августа заместитель директора туристического агентства "Афина Паллада" Эдуард Севостьянов, отказов от путевок в агентстве не было.

"Действительно, все смотрят телевизор, но будем надеяться, что люди правильно разберутся в ситуации, - сказал представитель туроператора. - Нам звонят, спрашивают, какая ситуация. Но многие понимают, что СМИ склонны преувеличивать некоторые события". По словам Севостьянова, сейчас и в России каждый день что-то происходит: то падение самолетов, то взрывы, то аварии. "Жить вообще стало опасно, но сезон продолжается, и люди довольно активно едут в Турцию".

Как ранее сообщало ИА REGNUM, за последние 2 недели в Турции произошло 7 взрывов, 5 из которых за последние двое суток. Последний произошел в нескольких сотнях метров от российского генконсульства в турецкой Анталии. В результате взрыва погибли по меньшей мере 3 человека и более 10-ти получили различные ранения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.