Архангелогородцы интересуются ситуацией в Турции, но от путевок не отказываются: туроператоры

Архангельск, 29 августа 2006, 11:40 — REGNUM  На данный момент отказов от туров в Турцию не было. Об этом рассказал корреспонденту ИА REGNUM директор туристского агентства "Визит" Александр Белецкий.

По его словам, со времени начала терактов в Турции прошел всего день, поэтому рано делать какие-то выводы по поводу изменения спроса на туры в эту страну. "Если брать в расчет общую статистику, то меньше спрос на поездки в Турцию не стал. Туристический сезон на турецком направлении закрыть не могут, там очень жесткая полиция. Турция вообще считается полицейским государством",- считает Белецкий. При аналогичных ситуациях с терактами в Турции ранее статистика отказом жителей Архангельской области 1-2 человека на 100 туристов. Также, по его мнению, за последние два дня в Турцию из Архангельска вылетели около 100 человек.

В Центральном агентстве воздушных сообщений корреспонденту ИА REGNUM также сообщили о том, что никто из туристов не отказывался от путевок в Турцию. Туристы спрашивают о ситуации в стране, но лететь не отказываются.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.