В Ханты-Мансийске откроется VII конгресс Международного союза биатлонистов

Москва, 29 августа 2006, 11:31 — REGNUM  VII очередной конгресс Международного союза биатлонистов (IBU) пройдет в Ханты-Мансийске с 30 августа по 3 сентября. В его работе примут участие представители 52 национальных федераций из Европы, Азии, Австралии, Северной и Южной Америки - всего около 170 человек, сообщили 29 августа корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе губернатора Ханты-Мансийского АО.

В столице Югры им предстоит избрать новый состав Исполкома IBU, в том числе и президента организации, обсудить целесообразность внесения изменений в правила проведения Зимних Олимпийских игр, чемпионата и Кубка мира по биатлону, а главное - определить место проведения мирового биатлонного первенства 2011 года. В настоящий момент за право стать хозяйкой этого соревнования борются Чехия (Новее Место), Беларуссия (Минск) и Россия (Ханты-Мансийск). Во время работы конгресса они проведут презентации и расскажут о возможностях своих биатлонных центров.

Кроме этого, в программе Конгресса - пресс-конференция нового президента IBU и губернатора Югры Александра Филипенко, встреча представителей Федерации горнолыжного спорта и сноуборда России и Австрийского лыжного союза с администрацией округа, экскурсия по Ханты-Мансийску.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.