Мэр Красноярска пообещал ускорить работы по реконструкции улиц и помочь школьникам с работой

Красноярск, 29 августа 2006, 10:29 — REGNUM  29 августа прошла "прямая линия" с главой Красноярска Петром Пимашковым. Как сообщил корреспондент ИА REGNUM-KNews, за час горожане задали мэру около 30 вопросов. Большинство из них касалось благоустройства городских дворов и дорог, а также проблем в коммунальной сфере города. В частности, мэр взял на личный контроль восстановление теплоснабжения в квартирах по ул. Гастелло, 30, а также реконструкцию двора по ул. Семафорная 23 "а" и проезжей части ул. Аэровокзальная и Айвазовского.

"Очень приятным для меня был вопрос от школьников из трудового отряда, которые попросили организовать им работу не только в летний период, но и осенью-зимой, - отметил Пётр Пимашков. - Конечно, мы постараемся предусмотреть такие формы работы, в которых можно было бы задействовать подростков круглый год".

Кроме того, мэр распорядился ускорить работу по проекту реконструкции ул. Тобольская в мкрн. Черёмушки: дома, расположенные на этой улице регулярно подтапливаются грунтовыми водами и водой, стекающей с горы.

Петр Пимашков сообщил, что всего в 2006 году в Красноярске было создано и реконструировано 12 скверов на площади 14 га. "Один из лучших скверов города появится в Октябрьском районе напротив бывшего телевизорного завода. Ещё один сквер будет создан в Верхних Черёмушках", - сообщил мэр.

По всем обращениям горожан глава Красноярска пообещал принять меры и лично проконтролировать ход проводимых мероприятий.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail