В Красноярске изъяты поддельные 1000-рублевые купюры

Красноярск, 29 августа 2006, 09:23 — REGNUM  В Рыбинском районе Красноярского края сотрудники уголовного розыска задержали 27-летнего мужчину, который отобрал у знакомой девушки сотовый телефон стоимостью 5 тыс. рублей. Как сообщили ИА REGNUM-KNews 29 августа в пресс-службе ГУВД Красноярского края, в Уярском районе участковые уполномоченные также задержали грабителя - 16-летнего учащегося, который отнял у другого учащегося сотовый телефон стоимостью 12 тыс. рублей. Ведется расследование.

В Советском районе у 17-летней девушки сотрудники милиции обнаружили и изъяли более 1 грамма героина, столько же - у неработающего 37-летнего мужчины.

Поддельные 1000-рублевые купюры изъяты в Октябрьском и Центральном районах Красноярска, и в Норильске. В Канске обнаружена купюра достоинством в 500 рублей.

За минувшие сутки в Красноярском крае зарегистрировано 162 преступления, по которым возбуждены уголовные дела. Из них семь грабежей, 44 кражи, раскрыто четыре преступления, связанных с незаконным оборотом наркотиков.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail