На мосту столкнулись 4 автомобиля: четыре человека госпитализированы (Кузбасс)

Кемерово, 29 августа 2006, 07:22 — REGNUM  В городе Кемерово 28 августа около 16.00 по местному времени (12.00 МСК) на Кузбасском мосту, соединяющем Центральный и Рудничный районы города, произошло серьезное ДТП: столкнулись четыре автомобиля - ВАЗ 2105, ВАЗ 2107, "Тайота Спасио" и "Фольцваген". О происшествии корреспонденту ИА REGNUM 29 августа сообщила пресс-секретарь Кемеровской службы спасения Анастасия Треумнова.

По информации спасателей, вылетев на встречную полосу, "семерка" на большой скорости врезалась в идущую навстречу "пятерку". Ударной волной задело еще две иномарки. На место происшествия выехал экипаж Кемеровской службы спасения. В результате столкновения, машины - ВАЗ 2105 и ВАЗ 2107 - сильно покорежило. Необходимо было резать металл, чтобы вытащить пострадавших. С помощью специального гидравлического оборудования и "раздвижки" спасателям удалось разблокировать автомобильные двери.

До приезда бригад "скорой" пострадавшим (все они были в сознании) на месте оказали первую медицинскую помощь. Серьезные травмы - множественные переломы и рваные раны - получили пассажиры и водители отечественных авто. "Двое мужчин из "семерки" и парень с девушкой из "пятерки" в тяжелом состоянии доставлены в третью городскую больницу, - сказала она. - Люди, находившиеся в иномарках, к счастью, не пострадали".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail