Участились случаи нападения собак на тульских почтальонов

Тула, 28 августа 2006, 23:04 — REGNUM  За последние 12 дней были покусаны два почтальона 2-го отделения связи города Тулы, сообщили корреспонденту ИА REGNUM пресс-службе Тульского филиала "Почты России".

Документов, подтверждающих, что собаки привиты, у хозяев не оказалось, поэтому женщинам приходится делать уколы от бешенства. Несчастный случай на улице Галкина, 21 произошел из-за халатности хозяйки, оставившей дома в компании грозной кавказской овчарки свою глухонемую сестру. Сестра открыла дверь не раздумывая, полагая, что хозяйка пса вернулась домой. Результат плачевный - овчарка в клочья разорвала руку несчастной женщины и несколько раз укусила в бедро.

По словам пресс-секретаря Тульского филиала "Почты России" Галины Сеничевой, "поражает то, что многие хозяева бойцовых пород собак не считают нужным даже удерживать свою собаку от нападения. Да и оказать помощь почтальонам, истекающим кровью тоже никто не поспешил...И наказания владельцев не последовало". В пример она привела московского градоначальника, который собирается запретить москвичам держать дома собак, выведенных специально для участия в собачьих боях. До Тулы, видимо, эти веяния вряд ли дойдут скоро".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail