Хиддинк: "Для нас очень важно попасть на чемпионат Европы"

Весь мир, 28 августа 2006, 17:04 — REGNUM  Как ранее сообщало ИА REGNUM, сегодня, 28 августа, главный тренер сборной России Гус Хиддинк обнародовал список из 19 футболистов, вызванных на отборочный матч ЧЕ-2008 против сборной Хорватии.

"Для нас очень важно попасть на чемпионат Европы: это даст импульс развитию футбола в России, поможет раскрыться новым молодым талантам, - приводит слова Хиддинка официальный сайт РФС. - Нам досталась сложная группа: Англия - одна из сильнейших сборных мира, а Хорватия если не доминирует в Европе, то является командой, с которой принято считаться. Но мы должны с уверенностью смотреть на нашу команду - она может добиться успеха".

Голландский специалист также прокомментировал желание голкипера ЦСКА Игоря Акинфеева играть и за первую, и за молодежную сборную России.

"Акинфеев слишком важен для первой сборной, чтобы отдавать его в "молодежку". Он должен ценить статус основного игрока национальной сборной, к тому же у других молодых вратарей появляется шанс заявить о себе", - сказал Хиддинк.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail