Следствие по делу о ДТП с участием Игоря Тарасова считает, что он мог скрыть доказательства (Ставрополье)

Ставрополь, 28 августа 2006, 16:35 — REGNUM  Следствие по расследованию ДТП с участием главы Пятигорска Игоря Тарасова считает, что он мог скрыть вещественные доказательства. Этим следователи мотивировали настойчивость на заключении Игоря Тарасова под стражу, - сообщили корреспонденту ИА REGNUM на выездном заседании Кочубеевского районного суда Ставропольского края.

Выездному суду в больнице города Ставрополя были предоставлены протоколы допросов нескольких свидетелей, с которыми защитники Игоря Тарасова ознакомились на месте. Кроме того, Кочубеевский районный суд приобщил к делу по решению об аресте главы администрации Пятигорска Игоря Тарасова награды и грамоты Игоря Тарасова, характеризующие его с положительной стороны. Это "Медаль за заслуги перед Чеченской Республикой", "Медаль за воинскую доблесть", а также почетные грамоты президента ЧР. Все эти материалы также будут учтены при вынесении решения об аресте главы администрации Пятигорска Игоря Тарасова, обвиняемого в нарушении правил дорожного движения, которые привели к гибели в ДТП 5-ти человек.

Как сообщалось ранее, выездное заседание по этому делу перенесено из-за ухудшения состояния больного Игоря Тарасова, у которого во время процесса случился гипертонический криз. Планируется, что процесс будет продолжен 29 августа в больнице №4 Старвополя, где лечится Игорь Тарасов. В настоящее время он находится в нейрохирургическом отделении больницы №4 города Ставрополя с диагнозом: контузия головного мозга, перелом ребер и ушибы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.