Президент Таджикистана провел рабочее совещание с руководителями силовых структур

Душанбе, 28 августа 2006, 16:25 — REGNUM  Сегодня, 28 августа, президент Таджикистана Эмомали Рахмонов провел рабочее совещание с руководителями силовых структур и правоохранительных органов страны. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе главы государства, на совещании были рассмотрены вопросы по ходу выполнения указов, распоряжений и указаний президента страны, связанных с укреплением боевой готовности Вооруженных сил и усилением борьбы с незаконным оборотом наркотиков.

Кроме того, были рассмотрены вопросы, относящиеся к практической реализации Закона РТ "Об амнистии", подготовке к военному параду в честь 15-летия государственной независимости Таджикистана и обеспечению безопасности во время проведения указанных мероприятий.

С отчетом об усилении борьбы с незаконным оборотом наркотических веществ выступил директор Агентства по контролю за наркотиками при Президенте РТ Рустам Назаров. Эмомали Рахмонов дал соответствующим руководителям конкретные поручения по более активной координации совместной деятельности силовых структур и правоохранительных органов. Глава государства также привлек внимание присутствующих к вопросам подготовки к зимнему сезону, а также ремонту и реконструкции объектов воинских частей пограничных войск и дал в связи с этим соответствующие поручения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail