Началось судебное разбирательство между свердловским избиркомом и "Российской партией ЖИЗНИ"

Екатеринбург, 28 августа 2006, 16:05 — REGNUM  28 августа в Свердловском областном суде закончилось предварительное слушание дела о признании незаконным решения Избирательной комиссии Свердловской области в отказе регистрации списка кандидатов, выдвинутого избирательным объединением "Свердловское региональное отделение политической партии "Российская партия ЖИЗНИ".

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Свердловского регионального отделения "Российской партии ЖИЗНИ", в ходе предварительного слушания было решено, что на заседание суда будут вызваны свидетели, а именно - сотрудники Федеральной регистрационной службы (ФРС), руководители действующих местных отделений свердловского регионального отделения Российской партии ЖИЗНИ, а также бывший председатель совета Свердловского отделения "Российской партии ЖИЗНИ" Ян Габинский. Ответственность за обеспечение явки Габиснкого и сотрудников ФРС возложена на избирательную комиссию Свердловской области.

По итогам слушания было решено, что следующее заседание состоится 30 августа 2006 года в 10.00. Слушание свидетелей состоится 30 августа в 14.00. В этот же день будет вынесено окончательное решение. Стоит отметить, что любое решение, вынесенное областным судом, может быть обжаловано в течение пяти дней в Верховном Суде РФ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail