ЛДПР выдвинула своего кандидата на кресло депутата Пермской гордумы

Пермь, 28 августа 2006, 15:56 — REGNUM  Подача заявок на участие в выборах на должность депутата Пермской городской Думы по 13 избирательному участку закончилась. На сегодняшний день, 28 августа, на кресло парламентария претендуют 11 кандидатов. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в Пермской городской избирательной комиссии, изъявили желание участвовать в выборах еще два кандидата:

Баландин Сергей Владимирович, генеральный директор ЗАО "Камречснаб", 1975 года рождения, образование высшее, самовыдвижение;

Ермолаева Ирина Евгеньевна, врач муниципального учреждения здравоохранения "Медицинская санитарная часть 11 города Перми", 1970 года рождения, образование высшее, выдвинута избирательным объединением "Пермское региональное отделение политической партии "ЛДПР".

Отметим, что 10 из 11 кандидатов являются самовыдвиженцами. Выборы пройдут 8 октября 2006 года. Напомним, на выборах всех депутатов Пермгордумы, прошедших в марте 2006 года, ни один из кандидатов по 13 участку не преодолел минимального барьера в количестве голосов избирателей. Поэтому, было решено провести довыборы депутата по этому округу в октябре.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.