Пермь получит 1 млрд. руб. на ремонт дорог, если этого захотят жители

Пермь, 28 августа 2006, 15:53 — REGNUM  13 городов-миллионников России могут получить 1 миллиард рублей под новое строительство, реконструкцию и капитальный ремонт дорог. Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM, 28 августа глава Перми Игорь Шубин, об этом говорилось на совещании генсовета партии "Единая Россия".

"Единая Россия" готова выйти к фракции в государственной думе с инициативой о выделении средств для городов-миллионников. Средства, которые будут в 2007 году заложены на дороги - порядка 36 миллиардов в бюджете федерации. Выделение 13 городам по миллиарду - это реально", - прокомментировал секретарь политсовета регионального отделения Всероссийской политической партии "Единая Россия" Пермского края, депутат Законодательного собрания Пермской области Владимир Рыбакин, присутствовавший на совещании генсовета партии.

Отметим, для того, чтобы Пермь и другие города-миллионники получила эти средства необходимо собрать не менее 50 000 подписей жителей города в поддержку этой инициативы. Именно поддержка населения является обязательным условием получения дополнительного финансового ресурса. "От того, сколько мы подписей соберем и как быстро это проведем, будет зависеть размер средств, которые выделят Перми", - прокомментировал Рыбакин.

Для сбора подписей во всех семи районах Перми будут стоять пикеты по сбору подписей, всего их около 25. До конца текущей недели (28 августа-3 сентября) необходимо собрать не менее 50 000 подписей. В начале следующей недели весь необходимый пакет документов, включая собранные за это время подписи пермяков, будет отправлен в правительство РФ.

Добавим, в плане инициативы, с которой вышла "Единая Россия" и Шубин к правительству РФ, прописаны 56 объектов, охватывающие весь город Пермь.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail