Жилфонд Лешуконья готов к зиме на 80% (Архангельская область)

Архангельск, 29 августа 2006, 09:28 — REGNUM  В Лешуконский район Архангельской области завезли 7 тысяч тонн каменного угля.

Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM глава Лешуконского района Иван Фатьянов, этого запаса, как и запаса дизельного топлива, хватит до зимников, до 10 января. В настоящее время в администрации области решается вопрос о получении бюджетной ссуды на дополнительную закупку угля, который будет использоваться в районе после 10 января.

Жилой фонд района готов к отопительному сезону на 80%. В районе ведется ремонт ветхих домов. Также в районе районе проводится большая работа по выводу из эксплуатации малых котельных. Так, на месте 4-х котельных в районе будет работать одна - более мощная. Замена теплосетей ведется по графику. Продолжаются работы по планированию строительства ТЭЦ. "Уже ввели под крышу среднюю Лешуконскую школу, но когда она будет готова неизвестно, все зависит от того, как будут финансироваться строительные работы из областного и федерального бюджета", - сказал Иван Фатьянов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.