Дочь ужгородского мэра насмерть сбила 6-летнего мальчика (Украина)

Киев, 28 августа 2006, 12:55 — REGNUM  Дочь городского председателя Ужгорода Сергея Ратушняка, 24-летняя Светлана, 25 августа вечером на одной из улиц города сбила автомобилем "Mitsubishi-Grandis" 6-летнего мальчика. От полученных травм ребенок умер на месте аварии. Пока неизвестно, с какой скоростью ехала водитель, по крайней мере, старший инспектор отдела связей с общественностью областного управления ГАИ Лидия Чорненька не смогла сообщить этих деталей сегодня, 28 августа, корреспонденту ИА REGNUM.

По ее словам, мальчик, стараясь переехать на велосипеде на другую сторону улицы, выехал на дорогу прямо перед автомобилем в неустановленном для этого месте. Водитель не успела отреагировать. "Ведется расследование, которое установит виновного. Однако, поскольку ребенок был всего шести лет, возле него обязаны были находиться взрослые", - отметила инспектор.

Вместе с тем заведующая отдела связей с общественностью Ужгородского горсовета Светлана Терпелюк отказалась что-либо комментировать, сказав, что пока милиция по просьбе отдела не предоставила им официальных документов по поводу инцидента, а "слухи могут быть разные".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.