У оптовой продавщицы героина изъято почти 5 кг наркотика (Омская область)

Омск, 28 августа 2006, 12:51 — REGNUM  Сотрудниками Управления Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков по Омской области изъято из незаконного оборота около 5 кг героина. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 28 августа сообщили в главном управлении по делам печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций Омской области.

Сбытом наркотического средства в особо крупном размере занималась 37-летняя цыганка. По словам оперативных сотрудников, задержанная сбывала героин крупными оптовыми партиями до 1,5 кг. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий, оперативным сотрудникам наркополиции стало известно, что наркосбытчица готовится к продаже очередной партии наркотических средств.

Женщина была задержана с поличным после того, как забрала "товар" из места хранения. В пакете, наряду с булкой хлеба, обнаружено три полимерных свертка с героином, общим весом около 3 кг. Помимо этого, в ходе проведения обыска жилого помещения было обнаружено еще около 2 кг наркотика, а также свыше 1 млн. рублей, полученных преступным путем, золотые ювелирные изделия. Сейчас наркосбытчица арестована, проводятся дальнейшие следственные мероприятия.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail