Пострадавшего в ДТП главу Пятигорска в больницу доставил глава Ставрополя Дмитрий Кузьмин

Ставрополь, 28 августа 2006, 10:57 — REGNUM  Пострадавшего в ДТП главу Пятигорска в больницу доставил глава Ставрополя Дмитрий Кузьмин, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе администрации краевого центра.

"В ночь с 22 на 23 августа Дмитрий Сергеевич ехал по федеральной трассе "Кавказ", - уточнили в пресс-службе. - Недалеко от хутора Свистуха Кочубеевского района Ставропольского края водитель Кузьмина заметил стоящий поперёк дороге джип Лендкрузер со следами аварии. Дмитрий Кузьмин остановился, сообщил о произошедшем по рации в ГАИ и "скорую". Эти сообщения зарегистрированы в соответствующих службах. В единственном пострадавшем, находящемся возле джипа и нуждавшемся в экстренной медицинской помощи, Дмитрий Кузьмин узнал главу пятигорской администрации Игоря Тарасова. Его посадили в машину и немедленно доставил в больницу".

"Иными сведениями об инциденте Дмитрий Кузьмин не располагает, - добавили в администрации Ставрополя. - В настоящий момент расследованием обстоятельств происшествия занимаются правоохранительные органы".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.