За сутки в ДТП в Тверской области погибли шесть человек

Тверь, 28 августа 2006, 09:05 — REGNUM  За минувшие сутки, с 7.00 мск 27 августа до 7.00 мск 28 августа на территории Верхневолжья зарегистрировано 14 дорожно-транспортных происшествий, при которых шесть человек погибли и 25 получили ранения различной степени тяжести. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 28 августа сообщили в Управлении ГИБДД УВД Тверской области.

ДТП, повлекшие смерть людей, произошли в Калязинском, Рамешковском, Ржевском и Торжокском районах области.

Около 23.30 мск в Калязинском районе на 113-ом километре автодороги Калязин - Углич трезвый водитель автомашины ВАЗ-2108, 1985 года рождения, нигде не работающий житель города Калязин, совершил столкновение с автомашиной "Тойота - Ландкраузер" под управлением трезвого сорокалетнего водителя, жителя поселка Шереметьевский. В результате водитель "Жигулей" и его пассажир, неустановленная женщина, скончались на месте ДТП. Пассажир автомашины "Тойота", 46-летняя женщина, жительница поселка Шереметьевский, с ушибами госпитализирована в Калязинскую центральную районную больницу.

Около 23.50 мск в Рамешковском районе на 31-ом километре автодороги Тверь - Бежецк трезвый водитель автомашины ВАЗ-21150, 1958 года рождения, житель Удомельского района, совершил наезд на 40-летнюю жительницу поселка Рамешки, частного предпринимателя. В результате ДТП женщина скончалась на месте. Пассажир "Жигулей", 46-летняя женщина, жительница Удомельского района, с телесными повреждениями доставлена в одну из тверских больниц.

В 19.50 мск в деревне Михалево Ржевского района пьяный нигде не работающий водитель автомашины ВАЗ-2115, 1974 года рождения, житель Калининского района, не справился с управлением и совершил наезд на угол дома. В результате ДТП в больницу доставлены водитель и два мужчины-пассажира. От полученных травм на месте ДТП скончалась женщина, 1979 года рождения.

Около 13.30 мск в Торжокском районе на 8-ом километре автодороги Торжок - Кувшиново трезвый водитель автомашины БМВ, 1952 года рождения, житель Москвы, совершил съезд в кювет с последующим опрокидыванием. В результате ДТП водитель и пассажирка, данные которой сотрудниками милиции устанавливаются, погибли на месте. 13-летняя девушка-пассажирка госпитализирована в реанимацию Торжокской центральной районной больницы. Возбуждено уголовное дело по статье 264 части 2 Уголовного кодекса Российской Федерации - "Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail