Кубок Дальнего Востока по футболу увезли сахалинцы

Благовещенск, 28 августа 2006, 08:55 — REGNUM  Сахалинские спортсмены завоевали Кубок Дальнего Востока по футболу среди любительских команд, розыгрыш которого прошел с 23 по 27 августа в Еврейской АО. В соревнованиях приняли участие футболисты из ЕАО, Амурской и Магаданской областей, Приморского и Хабаровского краев. Как сообщили 28 августа корреспонденту ИА REGNUM в комитете по физической культуре и спорту правительства ЕАО, последний раз игры за Кубок Дальнего Востока проходили в области в 1986 году.

В этот раз встречи на территории автономии состоялись на футбольных полях областного центра (подгруппа А) и села Ленинское (подгруппа Б). В подгруппе "А" выступили: ФК "Биробиджан" (ЕАО), "Портовик-Энергия" г.Холмск, ФК "Магадан", "Локомотив" г.Лесозаводск. В подгруппе "Б": "Амур" с.Ленинское, "Амур-2" г.Благовещенск, "СКА-Энергия-2" г.Хабаровск.

По итогам встреч в подгруппах в финал вышли "Портовик" и "СКА-Энергия-2". 27 августа в Биробиджане на стадионе "Дружба" прошли финальные игры турнира. Холмский "Портовик" обыграл хабаровскую команду со счетом 2:1.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.