Циклон в Приморье нарушил автосообщение нескольких сел

Владивосток, 28 августа 2006, 04:26 — REGNUM  Прошедший 27 августа по территории Приморья циклон принес в край месячную норму осадков. А в ряде населенных пунктов оказались подтоплены улицы и нарушено энергоснабжение, восстановлением которого в настоящее время занимаются специалисты "Дальэнерго". Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM 28 августа в краевой комиссии по ЧС, энергоснабжение нарушено в Хасанском и Партизанском районах Приморья.

В Хасанском районе река Амба вышла из своей поймы и отрезала от автосообщения село Занадворовка. Но через пару часов вода спала и транспортное сообщение возобновилось. В Партизанском районе из-за дождей было нарушено автосообщение с детским лагерем в поселке Лазовый. Разлив шириной около 500 метров отрезал лагерь от населенного пункта, но специалисты прогнозируют спад воды уже во второй половине 28 августа.

Во Владивостоке циклон также ухудшил ситуацию на дорогах, кроме этого, 27 августа в столице был зарегистрирован не только дождь, но и снег. Сегодня, 28 августа, синоптики прогнозируют в южных и западных районах края небольшой дождь, в восточной части временами сильный.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.