Опознаны тела 86 жертв катастрофы Ту-154 в Донецкой области

Киев, 27 августа 2006, 22:58 — REGNUM  К 27 августа опознаны тела 86 жертв авиакатастрофы Ту-154 под Донецком. По данным, которые озвучили "Вести", среди опознанных тел 74 - петербуржцы, остальные - жители других регионов. В настоящее время тела жителей других регионов отправлены на родину. В понедельник, 28 августа, в Санкт-Петербурге пройдут похороны погибших горожан.

Накануне, в субботу, 26 августа, на Смоленском кладбище Санкт-Петербурга похоронили одного жителя, погибшего в авиакатастрофе. Тела жителей Нарьян-Мара (Ненецкий автономной округ) и Великого Новгорода были доставлены на родину. Кроме того, в воскресенье в Ленинградской области похоронили двух женщин, погибших в авиакатастрофе. По предварительной информации, члены экипажа Ту-154 будут похоронены в среду, по традиции вместе, на кладбище жертв девятого января.

Как уже сообщало ИА REGNUM, 22 августа самолет Ту-154 Пулковских авиалиний, следовавший рейсом 612 Анапа - Санкт-Петербург, подал сигнал SOS и пропал с радаров в 15.30 мск. Он потерпел катастрофу в 45 километрах от Донецка. На борту самолета находились 160 пассажиров, среди которых 49 детей, и десять членов экипажа. Все они погибли.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.