Обстрел автомобиля в Магасе: "неизвестные преступники" - охрана президента Ингушетии?

Магас, 27 августа 2006, 18:00 — REGNUM  Открылись неизвестные детали обстрела автомашины марки "Нива" в Магасе 24 августа, передает корреспондент ИА REGNUM. Напомним, тогда в результате нападения тяжелые ранения получили водитель и пассажир "Нивы", причем одним из пострадавших оказался близкий родственник начальника охраны премьер-министра Ингушетии Ибрагима Мальсагова Султан Куштов. В официальной сводке происшествий сообщалось, что "неизвестные преступники, обстреляв автомобиль Куштова, скрылись на автомашине серебристого цвета". Источник в Назрановской больнице сообщил корреспонденту ИА REGNUM, что Султан Куштов поступил к ним с огнестрельными ранениями четыре дня назад. Чтобы спасти жизнь раненого, врачам пришлсь удалить ему селезенку.

По словам источника ИА REGNUMв правоохранительных структурах республики, обстрел машины Куштова не относится к ряду терактов против сотрудников федеральных ведомств. "Султан Куштов - гражданское лицо, его обстреляла охрана Мурата Зязикова, потому что он не отреагировал на требование прижаться к обочине и пропустить кортеж президента".

Между тем в пресс-службе МВД Ингушетии категорически отрицают информацию о причастности президентской охраны к обстрелу гражданских лиц в Магасе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail