Российского боксера Кириллова напрягает неизвестность с ближайшим соперником

Весь мир, 27 августа 2006, 11:06 — REGNUM  Российского боксера Дмитрия Кириллова, одного из главных претендентов на титул чемпиона мира по версии Международной боксерской федерации (IBF) в первом легчайшем весе (до 52,16 кг), напрягает неизвестность с его следующим боем.

"После проигрыша Луису Пересу в бою за титул чемпиона мира я некоторое время тренировался в Лос-Анджелесе, а потом уехал в Петербург по делам, - рассказал Дмитрий Кириллов агентству "Весь спорт". - Там я продолжал заниматься общефизической подготовкой, а также 1-2 раза в неделю выполнял специальные упражнения по методике известных марафонцев братьев Капитоновых. После возвращения в Лос-Анджелес я под присмотром своего тренера продолжаю заниматься общефизической подготовкой, набираю форму".

Дмитрий Кириллов также отметил высокий уровень всех боксеров из Африки и Азии, которых ему предлагают в соперники: "Эти ребята представляют агрессивную боксерскую школу. Чехарда с моими возможными соперниками, которые они меняются едва ли не каждый миг, такое неведение меня сильно напрягать. Но, тем не менее, я уверен, что мой следующий бой состоится в промежутке между серединой октября и началом ноября. Поэтому я и продолжаю тренироваться. Я надеюсь, окончательная ситуация с моим следующим соперником прояснится - в течение уже ближайшей недели", - рассказал Кириллов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.