В Рыбнице НПО в преддверии референдума проводят разъяснительные работы с населением (Приднестровье)

Тирасполь, 26 августа 2006, 16:28 — REGNUM  "В Приднестровье в городе Рыбница и Рыбницком районе действуют 16 общественных организаций, и именно им доверена ответственная миссия - вести разъяснительную и агитационную работу среди населения. Уже намечен круг лиц, которые будут активно заниматься этой работой, составлен график проведения мероприятий по предприятиям и населенным пунктам, и очень важно, чтобы ни один человек не остался вне зоны внимания", - сообщил корреспонденту ИА REGNUM председатель координационного совета общественных организаций Рыбницы и Рыбницкого района Владимир Воеводин.

В частности Воеводин отметил: "Всем руководителям общественных организаций Рыбницы и района были розданы подборки материалов, в которых в доступной форме отражены история народа, населяющего Приднестровье, уникальное полиэтническое сообщество народов, история образования Приднестровской Молдавской Республики и отражения вооруженной агрессии со стороны Молдавии в 1991-1992 годах, и современная история ПМР. Эти подборки позволят активистам-агитаторам грамотно беседовать с избирателями. Уже сейчас понятно, что работу нужно вести во всех направлениях и со всеми категориями граждан Приднестровья. В частности, с теми, кто посещает различные религиозные секты, которые действуют на территории нашей республики. Также это наши сограждане, которые трудятся в народнохозяйственном комплексе а, следовательно, не должны быть изолированы от его жизни".

Также, по словам Воеводина, "работа по подготовке к референдуму продолжается: уже сегодня на избирательных участках появились обновленные вывески, а в почтовых ящиках горожан и сельчан разъяснения по процедуре заполнения бюллетеней".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.