В Твери трое неизвестных совершили разбойное нападение на ювелирный магазин

Тверь, 26 августа 2006, 11:05 — REGNUM  В центре Твери совершено разбойное нападение на ювелирный магазин. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в ОВД Центрального района, 25 августа около 11.15 мск в магазине "Ювелирный", расположенный в доме №8 по улице Новоторжской, трое неизвестных избили и связали двух женщин-продавцов, и открыто похитили золотые ювелирные украшения. Ущерб устанавливается.

На место происшествия выезжала следственно-оперативная группа. По факту разбоя возбуждено уголовное дело. По горячим следам сотрудникам милиции преступников задержать не удалось. Осуществляется комплекс следственных и оперативно-розыскных мероприятий по установлению и задержанию злоумышленников, розыску похищенных ювелирных украшений.

Это второе разбойное нападение на ювелирный магазин, зарегистрированное в августе на территории Тверской области. Как ранее сообщало ИА REGNUM, 18 августа в городе Вышний Волочек, районном центре областного подчинения в магазине "Александрит" неизвестный, угрожая предметом похожим на пистолет 34-летней женщине-продавцу, открыто похитил крупную сумму денег и ювелирные изделия. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий за преступление сотрудниками милиции был задержан 48-летний житель города, у которого изъята часть похищенного.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail