Определилась новая дата боя армянина Артура Абрахама и Миранды

Ереван, 26 августа 2006, 10:40 — REGNUM  Назначена новая дата боя за титул IBF в среднем весе между армянином Артуром Абрахамом и Эдисоном Мирандой. Абрахам, перенесший простуду, будет теперь защищать свой чемпионский титул 23 сентября, а не 26 августа, как планировалось. "Мы очень старались как можно скорее подобрать новую дату для боя, - цитирует промоутера Абрахама Вилфрида Зауэрланда Allboxing.ru. - Новую дату мы уже согласовали с телеканалом ARD, так что это самое приемлемое решение". В пресс-релизах Миранда неоднократно позволял себе усомниться, действительно ли Абрахам болел, и бой был перенесен из-за этого.

"Просто в Германии уже слышали о моей мощи, - говорит Миранда. - А может быть он прочитал в опросах, что больше половины голосует за то, что я нокаутирую его у него же дома. Правда в том, что он никогда не будет готов, но пусть наслаждается своим поясом еще месяц, я даю ему такую возможность".

Реакция Абрахама не заставила себя ждать: "Если его кулаки так же быстры, как его язык, бой будет интересным. Разумеется, мне жаль, что бой пришлось перенести. Думаю, я смогу вновь приступить к тренировкам уже на следующей неделе. А 23 сентября я поставлю Миранду на место".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail