Пожар во владимирских Торговых рядах потушен

Владимир, 25 августа 2006, 21:24 — REGNUM  Около 21:10 мск 25 августа закончилось тушение пожара во владимирских Торговых рядах, сообщает корреспондент ИА REGNUM. Возгорание произошло в здании магазина "Эльдорадо-Центр". В тушении участвовали шесть пожарных расчетов.

Пожарные для тушения вскрыли кровлю здания. По предварительной информации, от огня пострадали офисные помещения, которые располагались на втором этаже здания. Причина пожара и сумма ущерба устанавливаются. По предварительным данным в результате пожара жертв и пострадавших нет.

Движение автомобилей по улицам Гагарина и Большой Московской восстановлено. Из-за обесточивания сети, временно на Большую Московскую не ходят троллейбусы.

Справка ИА REGNUM: "Торговые ряды" - памятник архитектуры. Построены по проекту губернского архитектора Николая фон Берка в формах классицизма XVIII века. Южная, восточная и западная линии рядов построены в 1792 году по проекту Ивана Чистякова, северное крыло - в 1914 году по проекту архитектора Сергея Жарова.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.