19 предприятий Медынского района Калужской области увеличили зарплаты работникам до 3,5 тыс. рублей

Калуга, 25 августа 2006, 19:08 — REGNUM  после заседаний районной комиссии по укреплению налоговой дисциплины 25 августа состоялось очередное заседание комиссии при губернаторе области по укреплению бюджетной и налоговой дисциплины. Его провела министр финансов области Валентина Авдеева. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в управлении по работе со СМИ администрации губернатора области, были заслушаны отчеты Барятинской и Медынской районных комиссий о результатах работы по погашению задолженности и недоимки в текущем году.

Общая задолженность предприятий и организаций Барятинского района на сегодня составляет свыше 15 миллионов рублей. Порядка 35 организаций этого муниципального образования более трех месяцев не перечисляют налог на доходы физических лиц. В связи с этим районной комиссии по укреплению бюджетной и налоговой дисциплины рекомендовано активизировать работу, наладить тесное взаимодействие с налоговыми органами и проводить заседания не реже двух раз в месяц.

Более благоприятная ситуация по снижению общей задолженности и повышению заработной платы до уровня величины прожиточного минимума сложилась в Медынском районе. Из 22 налогоплательщиков, вызванных на заседание районной комиссии, 19 увеличили своим работникам размер заработной платы до трех с половиной тысяч рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail