Виктор Тархов выдвинулся на должность главы Самары

Самара, 25 августа 2006, 17:13 — REGNUM  25 августа состоялось выдвижение на должность главы города Самара депутата Самарской губернской Думы, председателя Самарского регионального Совета Российской партии ЖИЗНИ Виктора Тархова. Тархов идет на выборы, как самовыдвиженец, заручившись поддержкой партии, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе горизбиркома.

Совет регионального отделения, в соответствии с Уставом партии, принял единогласное решение поддержать в качестве кандидата на должность главы городского округа Самара председателя Самарского регионального Совета РПЖ, депутата Самарской губернской Думы Виктора Тархова. Данное решение было согласовано с бюро президиума общенационального Совета политической партии "Российская партия ЖИЗНИ".

"Мне неоднократно задавали вопрос - иду я на эти выборы, или нет. Сегодня я могу ответить на этот вопрос. ДА. Я иду на выборы главы Самары, - заявил Тархов. - Это решение было трудным и осознанным. Я привык отвечать за свои слова сам. При решении вопроса о том, стоит ли предлагать свою кандидатуру горожанам, необходимо прежде всего подумать о том, что ты можешь сделать полезного для них для нашего славного города. Самарцам не нужны красивые фразы и эффектные позы, они на них вдосталь нагляделись. Людей не должно волновать, кто за кем стоит и сколько он кому должен. Хороший Глава города или плохой - это определить просто - если человек, живущий в Самаре будет чувствовать себя уютно на его улицах, комфортно на его дорогах, если по ночам на улице будет гореть свет, а в кранах не иссякать горячая и холодная вода - значит глава хороший. И при этом не нужно будет никому ничего рассказывать с экранов телевизоров. Говорить сейчас, слава Богу, научились все - а вот чинить дороги и мусор убирать - не многие. Я сознательно выдвинул свою кандидатуру сам, хотя меня поддерживает Российская партия Жизни. Главой города ведь собираюсь стать я лично, а не партия. С меня и спрос будет. К этому я готов. Самаре нужен нормальный хозяйственный мэр. Должен быть просто порядок и тот за кого первый спрос за этот порядок. Можете считать меня главой и первым членом самарской партии порядка. Я его наведу - будьте уверены. Трудящиеся живущие в городе труженике, каким и является город Самара - должны жить достойно. Это и цель, и задача. Все остальное, - от лукавого".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.