В Санкт-Петербурге в ДТП попала актриса Александра Яковлева

Санкт-Петербург, 25 августа 2006, 16:26 — REGNUM  В Санкт-Петербурге в результате ДТП получила легкие телесные травмы актриса Александра Яковлева. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Управления ГИБДД Санкт-Петербурга и Ленинградской области, на перекрестке Перекупного переулка и Конной улицы сегодня, 25 августа, около 13:00 мск стокнулись автомобили "Волга" и Volvo, в салоне которой находилась Яковлева. При аварии люди практически не пострадали, после оказания первой медицинской помощи все участники аварии отказались от госпитализации.

По предварительной информации, актриса получила сотрясение головного мозга. Автомобили почти не были повреждены, поэтому было принято решение отказаться от оформления ДТП.

Александра Яковлева-Аасмяэ родилась в Калиниграде. Закончила Ленинградский институт театра, музыки и кинематографии. С 1993 года - председатель комитета по культуре и туризму при мэрии города Калининграда, вице-мэр Калининграда. Президент МКФ прибалтийских стран "Янтарная пантера". Снималась в фильмах "Экипаж", "Чародеи", "Россия молодая", "Человек с бульвара Капуцинов", "Алмазы шаха" и других. В настоящее время занимает должность заместителя начальника Октябрьской железной дороги по управлению качеством и маркетингу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail