Министр МВД Молдавии: война 1992 года навсегда останется в нашей памяти как пример патриотизма

Кишинёв, 25 августа 2006, 16:25 — REGNUM  "Военный конфликт 1992 года (молдавско-приднестровский конфликт. - прим. ИА REGNUM) навсегда останется в нашей памяти как истинный пример героизма и патриотизма". Как передает корреспондент ИА REGNUM, об этом заявил 25 августа на пресс-конференции, посвященной 15-летию МВД РМ, глава ведомства Георгий Папук. "За этот относительно небольшой, но исторически значимый для становления молодого независимого государства период правоохранительным органам Республики Молдова пришлось преодолеть различные сложности, в том числе - противостоять силам, препятствовавшим становлению молодого государства", - сказал министр.

Главными достижениями за годы деятельности Министерства внутренних дел РМ стали, по мнению Папука, достижение стабильности в стране, восстановление доверия гражданского общества к органам правопорядка, снижение уровня преступности.

Как отметил министр, развивающееся сотрудничество МВД РМ с правоохранительными органами других стран позволяет молдавским полицейским быть готовыми к новым вызовам, в том числе и борьбе с международным терроризмом.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail