Абитуриент скончался от солнечного удара (Израиль)

Тель-Авив, 25 августа 2006, 15:22 — REGNUM  Завершено расследование по факту смерти во время вступительных экзаменов абитуриента школы ВВС в Хацерим (юг Израиля) Итая Шарона.

Начальник медицинской службы ЦАХАЛа бригадный генерал Хези Леви заявил, что 18-летний допризывник Итай Шарон (18) скончался от солнечного удара. По словам Леви, проверка, проведенная его подчиненными, не выявила нарушений во время испытаний при отборе курсантов в летную школу ВВС.

Как уже сообщало ИА REGNUM, 18-летний Итай Шарон из Зихрон-Яакова погиб 23 августа в ходе испытаний при отборе допризывников на курс пилотов ВВС. Проверки, в том числе и на физическую выносливость, проводились в районе Негева (в летной школе в Хацерим), несмотря на жару. Итай Шарон - сын капитана ВВС Моти Шарона, который погиб в 1988 году при аварии вертолета "ясур" на израильско-египетской границе. На 4-й день испытаний допризывников в летной школе он внезапно почувствовал себя плохо. Руководители испытаний велели ему отдыхать в тени и пить больше воды. Итай настаивал на том, что хочет продолжить участие в физических упражнениях вместе с товарищами, но не получил разрешения. Просидев полчаса в тени, юноша потерял сознание и уже не приходил в себя до самой смерти.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail