В результате проверки теплиц в Красноярском крае задержано 24 человека

Красноярск, 25 августа 2006, 15:05 — REGNUM  В результате проверки ряда тепличных комплексов в Емельяновском и Березовском районах края в ОВД были доставлены 24 человека. По статье КоАП РФ "нарушение иностранным гражданином или лицом без гражданства режима пребывания в Российской Федерации" было составлено 6 административных протоколов и 3 протокола по статье "нарушение правил привлечения и использования в РФ иностранной рабочей силы". Об этом ИА REGNUM-KNews сообщили в пресс-службе ГУВД.

Проверка была проведена в период с 21 июля по 21 августа в комплексах ООО "Золотой дождь" в районе деревни Кубеково, "Ассоциация" - в районе поселка Солонцы, ООО "Стоун" - в районе деревни Творогово, а также теплицы в районе поселка Зыково. Ее проводили сотрудники милиции совместно с работниками Роспотребнадзора. Целью было выявить нарушения в использовании иностранной рабочей силы в агропромышленном комплексе.

Также работниками Роспотребнадзора были отобраны образцы овощей для проведения исследования на предмет использования при их выращивании запрещенных удобрений. Работа по проверке иностранных граждан, занятых в трудовой деятельности на территории края, будет продолжена во взаимодействии с сотрудниками Управления федеральной миграционной службы и работниками Роспотребнадзора.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail