"Пермский обозреватель": Валерий Сухих не прав, в отношении газеты нет следственных действий

Пермь, 25 августа 2006, 14:45 — REGNUM  Информацию, представленную заместителем председателя Правительства Пермского края Валерием Сухих ИА REGNUM в новости "Пермский обозреватель" пытается спрятаться от прокуратуры - комментарий зампредседателя Правительства Пермского края, руководство газеты называет недостоверной. Об этом шеф-редактору ИА REGNUM по Уральской редакции сообщила сегодня, 25 августа, главный редактор газеты "Пермский обозреватель" Татьяна Соколова.

По ее словам, Валерий Сухих сообщает недостоверную информацию, говоря, что "прокуратура Прикамья проводит следствие в отношении газеты". "Ни на одного сотрудника "Пермского обозревателя" и ГП "Альфа" не возбуждено ни одного уголовного дела. Начальник следственного управления прокуратуры Пермского края Виктор Бевх подтвердил, что в отношении газеты следственных действий не проводится", - отметила Соколова.

Кроме того, главный редактор "Пермского обозревателя" подчеркнула, что по отказам в возбуждении уголовного дела в отношении Валерия Сухих ОП "Альфа" направлена жалоба в Генеральную прокуратуру РФ 17 августа 2006 года, так как еще в ноябре 2005 года Генеральная прокуратура установила, что проверка Пермской прокуратурой по этому делу "была проведена некачественно".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail